Lirik Lagu Ebon – Cinta Mati

thumbnail
Lirik Lagu Cinta Mati


Tak pernah terbayangkan di benakku
Kau kan membuatku jatuh kepadamu
Di setiap langkah yang tlah aku jalani
Kau selalu ada dalam setiap mimpiku

meski ku tahu kau tak pernah anggap aku
Yang selalu mencintaimu sepenuh hati

Ku harus bagaimana lagi
Tuk buat kamu jatuh hati
Karena kamu yang paling bisa
Buatku tergila-gila

Haruskah ku mati
Tuk buktikan cinta ini
Tulus hanya untuk dirimu

Ku harus bagaimana lagi
Tuk buat kamu jatuh hati
Karena kamu yang paling bisa
Buatku tergila-gila

Ku harus apa lagi
Tuk buktikan kepadamu
Karena kamu caranya dirimu
Yang bisa membuatku
Cinta mati

Disclaimer :  Blog http://sentrallirik.blogspot.com ini tidak menyediakan link Download lagu Ebon Cinta Mati mp3. Blog  ini hanya menyediakan kumpulan lirik lagu saja.Semua materi lagu dan lirik merupakan hak cipta dari pemilik yang bersangkutan.

Lirik Lagu Ubay ft Trichia – Number One Girl

thumbnail
Lirik Lagu Number One Girl


Dulu ku merasa sempurna karnamu
Indahnya waktu ku bersama mu
Ingatkah diriku yang telah berjanji padamu
Untuk selamanya kau akan selalu menjadi

My number one girl
My only number one girl
Maafkanlah aku sayangku
Salah bilaku mangabaikan dirimu
Aku yang ingkari semua janji janjiku
Janji janjiku janjiku janjiku janji janjiku
Salah bilaku mangabaikan dirimu
Aku yang ingkari semua janji janjiku

Janji mu yang dulu tak pernah terjadi
Namun hatiku tertuju padamu
Rindu ini ku simpan sendiri
Adakah dirimu rindu juga padaku
Ingatkah dirimu yang telah berjanji kepadaku
Untuk selamanya ku akan selalu menjadi

My number one girl
My only number one girl
Maafkanlah aku sayangku
Salah bilaku mangabaikan dirimu
Aku yang ingkari semua janji janjiku
Janji janjiku janjiku janjiku janji janjiku
Salah bilaku mangabaikan dirimu
Aku yang ingkari semua janji janjiku

Wrap a blanket over you
All i wanna is care for you
Loving you and holding you
I'm sorry for hurting you

It's easy to forgive
Boy is hard for me to forget
But hear me (enough)
Tell me what to do to make you stay
I'd give you I'd give you everything

Ooo yeaaaa... My number one girl
My number one girl
My only number one girl
Maafkanlah aku sayangku
Salah bilaku mangabaikan dirimu
Aku yang ingkari semua janji janjiku
Janji janjiku janjiku janjiku janji janjiku
Salah bilaku mangabaikan dirimu
Aku yang ingkari semua janji janjiku
Janji janjiku janjiku janjiku janji janjiku
Salah bilaku mangabaikan dirimu
Aku yang ingkari semua janji janjiku
aku yang ingkari semua janji janji ku

Disclaimer :  Blog http://sentrallirik.blogspot.com ini tidak menyediakan link Download lagu Ubay ft Trichia Number One Girl mp3. Blog  ini hanya menyediakan kumpulan lirik lagu saja.Semua materi lagu dan lirik merupakan hak cipta dari pemilik yang bersangkutan.

Lirik Lagu Cherrybelle FUN – Fun Day

thumbnail
Lirik Lagu Fun Day


this is monday tapi ku rasa sunday
oh my God ku bosan sekali
masih monday tapi inginnya friday
ingin cepat berlalu hari-hari yang tak seru

hu hu hu huuuu jika kau mulai bosan
dengan yang kau lakukan
try to larikan diri
dari rutinitasmu, dari kebosananmu

kau takkan tahu yang kan terjadi, esok atau pun hari ini
jadi cobalah tuk nikmati hari ini, hari ini

yeah you and i we gotta have f-u-n fun
yeah you and i we gotta have f-u-n fun

this is monday tapi ku rasa sunday
oh my God ku bosan sekali
masih monday tapi inginnya friday
ingin cepat berlalu hari-hari yang tak seru

i say hey wait a minute
di sana di sini bete butuh bad mood keki
kayak kamu belum mandi
mending hepi bareng onad muti ela fun di sini
try to larikan diri dari rutinitasmu, dari kebosananmu

kau takkan tahu yang kan terjadi, esok atau pun hari ini
jadi cobalah tuk nikmati hari ini, hari ini

yeah you and i we gotta have f-u-n fun
yeah you and i we gotta have f-u-n fun

Disclaimer :  Blog http://sentrallirik.blogspot.com ini tidak menyediakan link Download lagu Cherrybelle FUN Fun Day mp3. Blog  ini hanya menyediakan kumpulan lirik lagu saja.Semua materi lagu dan lirik merupakan hak cipta dari pemilik yang bersangkutan.

Lirik Lagu Cherrybelle SWEET - Ku Memilih Sahabatku

thumbnail
Lirik Lagu Ku Memilih Sahabatku


awalnya biasa saja
saat kau nyatakan cinta padaku
ku kira kau bercanda
karena kau incaran sahabatku

ku tak ingin jika dia sampai tahu
jika kau dan aku ada sesuatu
ku tak ingin jika dia sampai sedih
semua gara-gara aku

maaf ku tak bisa membalas cintamu
maaf ku tak bisa jalan denganmu
baiknya aku tinggalkan dirimu
ku memilih sahabatku

awalnya biasa saja
saat kau nyatakan cinta padaku
ku kira kau bercanda
karena kau incaran sahabatku

ku tak ingin jika dia sampai tahu
jika kau dan aku ada sesuatu
ku tak ingin jika dia sampai sedih
semua gara-gara aku

maaf ku tak bisa membalas cintamu
maaf ku tak bisa jalan denganmu
baiknya aku tinggalkan dirimu
ku memilih sahabatku

ku tak ingin jika dia sampai tahu
jika kau dan aku ada sesuatu
ku tak ingin jika dia sampai sedih
semua gara-gara aku

maaf ku tak bisa membalas cintamu
maaf ku tak bisa jalan denganmu
baiknya aku tinggalkan dirimu
ku memilih sahabatku

ku tak ingin jika dia sampai tahu
jika kau dan aku ada sesuatu
ku tak ingin jika dia sampai sedih
semua gara-gara aku

maaf ku tak bisa membalas cintamu (cintamu)
maaf ku tak bisa jalan denganmu (tak bisa jalan denganmu)
baiknya aku tinggalkan dirimu, ku memilih sahabatku

Disclaimer :  Blog http://sentrallirik.blogspot.com ini tidak menyediakan link Download lagu Cherrybelle SWEET Ku Memilih Sahabatku mp3. Blog  ini hanya menyediakan kumpulan lirik lagu saja.Semua materi lagu dan lirik merupakan hak cipta dari pemilik yang bersangkutan.

Lirik Lagu Devi Demplon – Hempas Datang Lagi

thumbnail
Lirik Lagu Hempas Datang Lagi


sudah ku bilang ku ini bosanan
tapi kamu tetap ingin pacaran
saat jadian kau posesif keterlaluan
cukup aja kita udahan

aku kini jadi serba salah
ku putusin eh kamunya ogah
ku jauhin kamu malah marah
ya udah terserah

dihempas datang lagi, hempas datang lagi
aduh bikin aku sebel (hey hey)
akunya sudah bosen eh kamunya ngotot

dihempas datang lagi, hempas datang lagi
aduh bikin aku pusing (hey hey)
begini amat ya resiko orang cantik

dihempas eh eh dihempas
cintaku sudah terkelupas
aduh plis jangan bikin tambah ilfil

hempas datang lagi, hempas datang lagi
hempas datang lagi, hempas datang lagi

aku kini jadi serba salah
ku putusin eh kamunya ogah
ku jauhin kamu malah marah
ya udah terserah

dihempas datang lagi, hempas datang lagi
aduh bikin aku sebel (hey hey)
akunya sudah bosen eh kamunya ngotot

dihempas datang lagi, hempas datang lagi
aduh bikin aku pusing (hey hey)
begini amat ya resiko orang cantik

dihempas eh eh dihempas, cintaku sudah terkelupas
aduh plis jangan bikin tambah ilfil
aduh plis jangan bikin tambah ilfil

Disclaimer :  Blog http://sentrallirik.blogspot.com ini tidak menyediakan link Download lagu Devi Demplon Hempas Datang Lagi mp3. Blog  ini hanya menyediakan kumpulan lirik lagu saja.Semua materi lagu dan lirik merupakan hak cipta dari pemilik yang bersangkutan.

Lirik Lagu Ilir 7 – Sakit Sungguh Sakit

thumbnail
Lirik Lagu Sakit Sungguh Sakit


takkan pernah kisah ini kan terjadi
bila cinta ini tak pernah di khianati
kau dustai aku kau bohongi aku
sungguh tega kau sakiti aku

tak pernahkah kau sadari cinta ini
tulus dan suci yang tak pernah ku khianati
kau dustai aku kau bohongi aku
sungguh tega kau buat ku begitu

betapa indah kisah cinta kita yang dulu
berbagi cerita semua tentang kita
tapi kini kau tak lagi seperti yang dulu
kau telah berubah padaku

sakit sungguh sakit
kau khianati kisah cinta suciku
tak pernahkah engkau menyadari itu
buat ku terjatuh

sakit sungguh sakit
kau khianati kisah cinta suciku
tak sadarkah engkau bila hati ini
sungguh mencintaimu

tak pernahkah kau sadari cinta ini
tulus dan suci yang pernah kau knianati
kau dustai aku kau bohongi aku
sungguh tega kau buat ku begitu

betapa indah kisah cinta kita yang dulu
berbagi cerita semua tentang kita
tapi kini kau tak lagi seperti yang dulu
kau telah berubah padaku

sakit sungguh sakit
kau khianati kisah cinta suciku
tak pernahkah engkau menyadari itu
buat ku terjatuh

sakit sungguh sakit
kau khianati kisah cinta suciku
tak sadarkah engkau bila hati ini
sungguh mencintaimu

sakit sungguh sakit
kau khianati kisah cinta suciku
tak sadarkah engkau bila hati ini
sungguh mencintaimu

Disclaimer :  Blog http://sentrallirik.blogspot.com ini tidak menyediakan link Download lagu Ilir 7 Sakit Sungguh Sakit mp3. Blog  ini hanya menyediakan kumpulan lirik lagu saja.Semua materi lagu dan lirik merupakan hak cipta dari pemilik yang bersangkutan.

Lirik Lagu Cherrybelle feat Adila - I Am Super Swag

thumbnail
Lirik Lagu I Am Super Swag


(wol wol woles aja)

gak usah galau gelisah, dibawa asik aja
jangan kayak orang susah, woles aja
gak usah marah marah
update status sini sana
bibalas senyum aja woles aja

(wol wol woles aja … sssst!)

yes nona manis sweet the high heels
laju melintas tanpa batas
gak lagi lah muka menekuk kuk
mata membengkak kaki sa ini titik (?)

i am a super swag gak lagi ngelag
tangkis modus smash sampai impas
kata-kata blink blink
gak bisa menembus

single woles
(anti galau)
single woles
(anti galau)

single woles bisa bales modus males
cowok lemes tukang ngeles bikin apes
kita bales dia hopeless muka males ngga jelas
mau dilibas kita gibas kita ngeges
jangan nangis chibi manis tancep abis

gak usah galau gelisah
dibawa asik aja
jangan kayak orang susah woles aja
gak usah marah marah
update status sini sana
dibalas senyum aja woles aja

(wol wo woles aja .. sssst!)

i am super swag ga lagi lagi ngelag
bisa bales modus males bikin cowok lemes
(ow wowowo)
jangan nge-gas nge-gas
jangan nangis chibi manis tancap abis

Disclaimer :  Blog http://sentrallirik.blogspot.com ini tidak menyediakan link Download lagu Cherrybelle feat Adila I Am Super Swag mp3. Blog  ini hanya menyediakan kumpulan lirik lagu saja.Semua materi lagu dan lirik merupakan hak cipta dari pemilik yang bersangkutan.